Успокой мою душу

Успокой мою душу, Господь,
и напрасные гнева терзанья,
чтоб врага я могла побороть
и открыть для себя чувствознанье.
Будь со мной каждый миг, каждый час,
в моём сердце созижди обитель.
И позволь видеть мир без прикрас,
светозарный Любови строитель.
Воспою Тебе в Вышних хвалу
и с Тобою вступлю в новый день.
Свергну иго вражды, кабалу.
Да растают сомнения, тень.
15.06.19


Рецензии