О егоре гайдаре 1995

я голосую за ГАЙДАРА,
он лучше остальных других.
ЕГОР умен,еще не старый,
не шут,не пьяница,не псих.
хороший у ГАЙДАРА имидж,
как жить,ему не все равно.
и редкое уж очень имя
и отчество уж заодно.
в политике он не впервые,
премьером был недолгий срок.
ЕГОР болеет за  РОССИЮ,
тем многих он к себе привлек.
интеллигентен,образован,
ответит на любой вопрос.
он знает дело,держит слово.
и смелый он демвыборросс.
был бит не раз,как говорится,
своей программой ясен,крут.
за битого в МОСКВЕ-столице,
небитых двух у нас дают.
он знает языки отлично,
к тому ж примерный семьянин,
не нужен берег заграничный
ему.он-верный гражданин.
не трус.ЕГОР в отца и деда
был чем-то каждый знаменит.
ему желаю я победы.
и в этот раз он победит.
не любит он речей парадных.
и сердце смелое в груди.
ЕГОР ГАЙДАР-российский всадник,
эпохи скачет впереди


Рецензии