Скромность

 НА ЛАВРЫ СЛАВЫ - НЕ ПРЕТЕНДУЮ,
 СКРОМНО ЖИТЬ НЕ ЗАЗОРНО СОВСЕМ.
 ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТАКОЮ,
 ВИДЕЛ БОГ МЕНЯ , ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСЕ.

 В ЧРЕВЕ МАМЫ , СОСТАВ МОЙ УВИДЕЛ.
 И ПОЗВОЛИЛ РОДИТЬСЯ НА СВЕТ.
 ОХРАНЯЛ, ЧТОБЫ КТО НЕ ОБИДЕЛ,
 МОЙ НЕЗРИМЫЙ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ.

 ИЗВИНИ , ИНОГДА СПОТЫКАЛАСЬ,
 ТАК ПОРОЙ БЫЛО ТРУДНО ИДТИ.
 НО ОТ ТРУДНОСТЕЙ ЛИШЬ ЗАКАЛЯЛАСЬ,
 Я СИЛЬНЕЙ СТАНОВИЛАСЬ В ПУТИ.

 ТЫ ПРОТЯГИВАЛ КРЕПКУЮ РУКУ,
 ЧТО БЫ Я УХВАТИТЬСЯ МОГЛА.
 ОТ ТЕБЯ ПОЗНАВАЛА НАУКУ,
 ТУ ЧТО МУДРОСТЬЮ ВЫСШЕЙ БЫЛА.

 Я ЖИВУ , НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,
 КАК Я СЧАСТЛИВА ВОЗЛЕ НЕГО.
 А ЧТО СЛАВЫ ЛЮДЕЙ НЕ ИМЕЮ,
 ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЛУЧШЕ ВСЕГО.


 
 

 


Рецензии