Сбежать из Матрицы

Сбежать бы из Матрицы,
В мир настоящего.
В мир, где улыбки,
И солнце, и смех.
Там, где не пиарятся,
За счёт пропащего,
Где всё не так зыбко,
Где счастье на всех.

Сбежать бы из Матрицы,
В мир, где нет идолов.
Где всё не своровано,
Где нет подлецов.
Всем всё не без разницы,
Где мир зла не видывал.
Любовь не рисована,
И дети знают отцов.

Сбежать бы из Матрицы,
В мир безызвестности.
Там, где не преданы
Доблесть и честь.
Где можно состариться,
В тихонькой местности.
И не опосредованно
Отмолить спесь.


Рецензии