увы

увы любовь остыла
теперь меня забудь
с другой пройдешь по жизни
печаль сдавила грудь
пути у нас другие
и мы теперь не те...
так холодно на свете
и горько на душе
рисунки сальвадора
и черные шарфы
сама рисую горе...
ты от себя беги..

Яков Васильев   15.06.2019 00:16   


Рецензии