Так же любовь бурно сгорела...

                Элегия
Ты позабыла про мою боль,
И сердце моё больше не ноет,
Время лечит и мне позволь
Сказать:"Прости!"Как оно позволяет.

А ты скажи мне в ответ:"Прощай!"
Но только прощать уже нет смысла,
И по-прошлому не скучай,
Любовь погасла, как гаснет искра.

Считай, что это был, просто сон,
С моим сокровенным поцелуем,
Считай, что не был в тебя влюблён,
И всё, что было давай забудем.

Ты достаточно наигралась мной,
Но сердце моё играть устало,
Цветы бурно расцвели весной,
Так же бурно их летом не стало.

Так же любовь бурно сгорела,
Коль ты беречь её не захотела,
Но стандартную оговорку найти успела,
А сердечного слова сказать не посмела!

15 июня 2019 г.                Марат кадыров


Рецензии
Любовь у Бога - вечность,
А у нас, у человеков -
Это лишь беспечность!

Завтра любит, позабудет,
Так устроена душа.
Если любит, то от Бога,
Значит Им - любовь дана!

Благости Вам, Марат, во всех делах!
С уважением,
Галина.

Галина Ефатерова   29.06.2019 12:23     Заявить о нарушении