Тяжкие размышления

Долой мировое правительство
Правительство трёхсот*,
От них только вредительство
Нищает народ.

В Америке или Германии
В России, и на жарких островах,
Не к людям, к деньгАм внимание
А это приблизит крах.

Так как доходы огромные-
Магнатам ВОЙНА лишь даёт,
Магнатов запросы нескромные.
От власти сейчас им почёт.

Под дудочку их они пляшут
Коль нет, сразу бунт создадут,
А есть ли в трёхстах тех, наши?
Да мелко жаль наши плывут.

Хоть и гребут миллиарды
Но их отдают за оффшор,
Суды им, как искры петарды
Да в СМИ на денёк разговор.

А мировое правительство
Из самых богатых людей,
Военных объектов строительство
Ведёт по планете всей.

А для чего их строят?
Да чтоб баламутить народ,
Дескать для счастья, покоя.
Но камень то в свой огород.

И тут поневоле вспомнишь
Вождя Пролетариата,
Кто-то мне скажет "гонишь"
Он брата послал на брата.

И храмы разрушил святые
ДА, ПРИЗНАЮ это ТАК!
Но люди мои дорогие
Сейчас ещё больший мрак.

Все тяготы кризисов разных
На плечи народа легли,
Как вирусы чумки ужасной.
Ну а КОМУ помогли?

Да БАНКАМ конечно же братцы
Зачинщикам кризисов этих,
Когда поведёт Бог драться?
За право жить нам на свете.

Когда же родится ЛИДЕР
Который поднимет народ,
Весь на ПЛАНЕТЕ и свите
Укажет до ада брод.

*Правительство трёхсот, трёхсот богатейших людей нашей планеты, которые...впрочем всё отражено в моём вирше, или это можно видеть каждый день в новостях...

картина из интернета


Рецензии
Так называемое "мировое правительство" - подлецы и дураки. Долой их!

Солнечный Принц   18.06.2019 00:37     Заявить о нарушении
да будет так!!!

Владимир Гельм   18.06.2019 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.