Облака из сладкой ваты

Вы поверите, ребята?
Облака из сладкой ваты
Кто-то в небо поместил.
Облака из сладкой ваты
Сразу понеслись куда-то...
Кто туда их отпустил?

Облака из сладкой ваты
В небесах сверкают златом,
Изумрудом, серебром.
Бриллиантом и рубином
В танце нежном лебедином
Озаряют янтарем.

Облакам из сладкой ваты
В небесах летать приятно,
Наслаждаясь высотой.
Поглядите вверх, ребята -
Облака из сладкой ваты...
Помашите им рукой!


Рецензии