летний вечер

Плед усталости
день накинул,
вечер в сумерках засыпает,
заварю чай
с закатом малины
и спрошу ночь-о чём она знает...
и какие сны
мне прокрутит...
надоедливый кинематограф,
в тех фантазиях
мало сути,
напечатай мне день, фотограф...


Рецензии