Чёрно-белое

Мне абсолютно всё-равно,
Всё чёрно-белое кино.
И не скучаю по тебе,
Мы варимся в одном котле.

Слова забыты и стихи,
Не справишься ты со стихией.
Померкнет свет и шум в ответ.
Не льсти себе, как лис еде.

Зачем всё это? Для чего?
Закрой окно и выйди вон.
Там, далеко, среди обломков,
Воля разбитая потомков.
И нету выхода и входа,
Большая тёмная берлога.
Тебе не стоит здесь сидеть,
Реветь, как раненый медведь.

И вот утих и ветра свист.
Останусь тут, наедине,
В пустой звенящей тишине.


Рецензии