Мной кто-то грубо управляет...

Мной кто-то грубо управляет...
В меня вселился наглый бес,
Он быть покорным заставляет,
И в мое тело дерзко влез.

Он то подножку подставляет,
То мои мысли выдает,
Другим шанс быть не оставляет,
Плохой дорогой вниз ведет.

Он под руку меня толкает
И жить спокойно не дает,
И гад заранее же знает,
Что с рук ни что мне не сойдет.


Рецензии