Как страшно потерять себя...

15.06.19
06.32

Какая страшная возможность 
земного потерять себя...
Иль ранним стать, иль очень поздним,
не понимая, не любя..
Ты потерялся и пропал...
Была ли жизнь на самом деле?...
Где появлялся и летал
во свете солнечной капели..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии