А ранним утром солнца луч...

***

А ранним утром солнца луч,
Что обвенчал рассвет,–
Пробил завесу серых туч;
И благодатный СВЕТ:
Коснулся трепетно ресниц!..
И взгляды устремлённых лиц
Сквозь  суету  сует:
Грядущий день ведёт в начало!
Ещё не время для причала!..

15.06.2019 г.     БГВ


Рецензии