огнь лун

Я вижу ясно как
Деревья сделаны
Из тонкого стекла
И вижу что
В прожилках листьев
Сквозь
Серебряная кровь
Течёт
Как две совы
Одна в другой
Летят как сны
Движение вод
Под чёрствостью земли
И волосы твои
Горят огнём луны
Я вижу как


Рецензии