Поверь в себя

А мысли понеслись вперед, им все неймется.
Смельчак им не нашёлся, что возьмется
Их обуздать и присмирить их бег на воле,
Свободны мысли - не привыкли жить в неволе.

Их манит вдаль мечты полет, ее движение.
Такой порыв у них с момента сотворения
Души бессмертной, а она к свету стремится,
Преград не зная на пути, ведь цель – учиться,

Мир познавать и улучшать. Во всей Вселенной
Девиз у душ – творить добро - девиз нетленный.
Множить энергию любви, основу земной жизни,
Не ради славы и наград, а для Отчизны.

А для гармонии в душе, и значит, в мире,
Внутри себя вокруг, себя, в своей квартире,
Во всем, что помогает жить, жизнь улучшает.
Об этом сердце и душа прекрасно знают.

Им мысли в нужный час и миг дают подсказки.
И выбор только твой, как будто в сказке:
Перед развилкой трех дорог – твое решение,
Куда пойдешь – твое лишь волеизъявление.

На выбранном пути есть все для счастья,
Но к счастью путь лежит через ненастья.
Не бойся их, все абсолютно проходимы,
И для развития души твоей необходимы.

Смело иди вперед, и в жизни все случится.
Ведь на Земле тебе для этого дано родиться.
Меняя лишь себя саму, себя лишь улучшая,
Радость любви несешь, сама того не зная.


15.06.2019 г.


Рецензии