Не со мной

Уходя, уходи...

И не надо прощаний.
Едва забрезжит рассвет.

Без слез и признаний,
как будто меня нет.

И ты один в огромном мире этом,
где все пропитано тобой.

Иди, и наполняйся светом,
но только не со мной.


Рецензии