Давай, ещё раз повторим

Давай, ещё раз повторим
И Гамлета и Ревизора
И снова Землю разорим
Одним движением мажора,
Одним движением души
Под запах выпитого вместе.
Упал с небес, так уж лежи
Ищи в себе остатки чести.


Рецензии