Меланхолия сердца

Слова от сердца в пустоту,
Под прошлым подведут черту,
Ему пишу лишь одному,
Сама не знаю почему...
Я чувств неистовый поток,
Запрячу где-то, между строк...
В них грусть поселится, увы,
А место было для любви...
15.06.2019


Рецензии