Деликатным быть не трудно

Деликатным быть не трудно,
Добрым стать у нас сложнее…
Это правда от Иуды,
Ото всех, кто жить умеет,
Для кого слепые звёзды
Ярче просветов погон.
Дайте жить, пока ни поздно
Всем соцветиям племён…


Рецензии