Дайте жалобную книгу

Дайте жалобную книгу
На правителей России.
Всей страной упёрлись в фигу,
Смотрим, как живут мессии
Богачи и дармоеды,
Негодяи, подлецы.
Надоела блажь беседы,
Как там пишут ШИ и ЖИ …


Рецензии