Услышь меня...

Услышь меня, прочувствуй до души
Все то, что я  так гордо промолчал.
Я все куда-то экстренно спешил,
Вся жизнь моя -
           аэропорт... вокзал ....

Я все откладывал, куда мне торопиться!
Ведь ты ждала! А у меня дела, дела...
Тобою не боялся разлюбиться...
А ты вдруг отвернулась и - ушла.

Внезапно отлетали самолеты.
И опустел затихнувший перрон.
Куда мне ехать? Если нет  - кого-то,
Чьих глаз боялся я. Кем был пленен,

И убежать хотел, ища себе свободы ...
А нынче хоть кричи "люблю" вослед,
Я опоздал на годы, годы, годы ...

...и не купить мне до тебя билет...


Рецензии