Белке на днюху..

Саня что на волковском живёт,
Принимает поздравление,
Каждому он топить лёд,
И не любит воз6юражения. .

Ну а я хочу, поздравить,
Чтобы сани или лёд,
Вместе с сыном, жизнь украсить. .
Чтоб пуэр тя только прёт! !!


Рецензии