Космос

Ты теперь меня не ищи,
Не пиши мне и не звони.
Меня нет абсолютно нигде.
Ни в кошмарах, ни в сладких снах.
И дорога теперь одна,
Из белоснежного порошка.
Весь мир отныне ничто,
Одно безликое полотно.
Меня унесёт туда,
Где нет воздуха и тепла,
Где смирение и пустота.
Убаюкает навсегда
Песнь далёкого Альтаира.


Рецензии