Если с мужем вы чужие

Если с мужем вы чужие,
Если ваш народ наказан,
Не любите в выходные,
Не несите в мир заразы.
Доброта вас разлагает,
Люди делаются мягче,
Сами это понимают
И пинают Солнца мячик…


Рецензии