Унесенные ветром

Мы с тобой унесенные ветром,нам казалось любовь вдруг ушла,
А она возвращалась с рассветом,утверждая двоим что жива...
Мы с тобой унесенные небом,чуть раскосых в оправе ресниц..,
Этим ясным апрельским рассветом,кто с ладошек пускает синиц.
Мы с тобой пламенея закатом,там где солнце за берег реки,
В том апреле где тянет прохладой,тем теплом согревая рукИ.
Мы с тобой что нельзя разминуться,там где сердце на части не рвут,
Тем волнением души лишь коснуться,этим счастьем поныне живут.
Укоряющих нежностью взгляда,разве можно такое найти.....,
Что другой и любви нам не надо,это то что навечно в любви.
Необычно,решительно ,важно,той минуты одна за другой.....
Мы с тобою значением отважно,в той борьбе унесенной судьбой.
И не важно,на долго,на эхо,это пламя глубокой любви....,
Привыкая к тем дующим ветрам,что с тобою судьбой обрекли.


Рецензии