Выпас без привязи

Сено не сохнет - ну совсем
Не та стоит погодушка
А чем кормить – то будем, чем?
В хлеву помрёт Бурёнушка
У нас выпас без привязи
И нужен глаз да глаз
Навоз недавно вывезли
Весь продали на раз
Брешет дворовая собака
Визжит машина тормозя
А целоваться  мне до брака
Не велит маменька,  нельзя!
Так – что ты Федя пережди
Не время – слышал ты прогноз
На завтра говорят дожди
Ой, неудачный сенокос!
Не бойся, Танечка  зазноба
Ещё не кончился июль
Куда – то задевалась роба
Псина - не лай, а карауль
Ну что за глупая собака!
У мамы взгляды устарели
Ну как это – нельзя до брака
Мы же не дети, в самом деле!
У нас выпас без привязи
И нужен глаз да глаз
Навоз недавно вывезли
Весь продали на раз
Брешет дворовая собака
Визжит машина тормозя
А целоваться  мне до брака
Не велит маменька,  нельзя!

Ссылка на видео https://youtu.be/y1Qpq0p8gPU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии