Ода друзьям

Любимые лица друзей
Мне радостно видеть сейчас.
Ведь тысячи прожитых дней
Связали нейронами нас.

Событья, веселье и грусть,
Дела и безделье порой,
Стихи что уже наизусть
Читали друг другу взапой.

И песни, как струны души,
Мы пели всегда в унисон,
И шутками всех насмешить
Старались без всяких корон.

Стремглав уносились года,
И дети у всех подросли,
Сменили мы все адреса,
Но дружбу с собой пронесли!

Мы стали родными давно,
Не кровью, а всем естеством,
Спасибо судьбе, что дано,
Нам то, что другим все равно!


Рецензии