Счастье сейчас

Всё имеет свой закат,
Ночь закончится рассветом,
Вспоминай во тьме об этом,
Миг придёт и будешь рад.

Счастье может быть сейчас,
А не в будущем и прошлом,
Думай больше о хорошем,
Не грусти порой за нас.

Знай, что всё, всегда пройдёт,
Перемены неизбежны,
Лишь уверенность в надежды,
Нас с тобой вперёд ведёт.

                15.06.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии