Модель такая человека

Что за страна
У нас такая,
Куда не сунься,
Всюду блат,
Вместо ответа
В твою душу
И наплюют
И нахамят

И это всё
За наши деньги,
Бесплатный сервис,
Боже мой,
Сто лет бардак
Уже творится
И нет надежды
Никакой,

Что всё
Наладится когда-то,
Туман рассеется
И вот,
В страну
Счастливое начало,
Начало разума
Придёт!

А это, значит,
Суть да дело,
Не трудно
Даже угадать:
Вор покраснеет,
Застыдиться
И перестанет
Воровать,

Все поголовно
Сменят кожу,
Улыбкой
Озарится свет
И пригласит
Бандит с дороги
Тебя в рабочий
Кабинет,

Да это, братцы,
Невозможно,
Да потому,
Что не привык
К такому чуткому
Вниманью
Наш твердокаменный
Мужик-

Подай ему
На сковородке
Огонь и пламя,
Крым и Рым
И никогда
Не станет сроду
Его величество
Другим,

Модель
Такая человека,
Да хоть ты лопни
Пополам,
А не откажется
Покорно
Служить последним
Сволочам!


Рецензии