Радость

Радость - великая сила,
Она перекроет собой
Горе твоё и печали,
Если любимый с тобой.

Если друзья не покинут,
Плечи подставив свои,
Чтоб не упали в дорогах,
В кровь разбиваясь от бед.

Если коллеги рядом,
Смогут помочь тебе.
Словом вернут надежду,
Веру в тебе укрепят.

Если родные по крови,
Плотно сомкнут ряды,
Станут щитом, защитой,
Беды прогонят прочь.

Радость - великая сила,
То испытали не раз.
Радуйтесь, если рядом,
Те, кто тобой дорожит.

     15.06.2019 год.


Рецензии