За пределом...

За пределом вдруг нечаянно родиться,
Возлюбив и прошлое, и всех.
А потом - однажды изумиться,
Без претензий на шальной успех.
Ненароком оглянуться, вздрогнуть,
Уловив движение светил.
Под дождём отчаянно промокнуть,
Стать такой, как ты меня просил:
Белоснежно-розовой и нежной,
Изумленье бережно храня...
Ты, однажды встретив, неизбежно
Влюбишься без памяти в меня.
Ну, а я, взлетая над горами,
Научусь сиянье отражать,
Чтоб с тобой неслышными шагами
По дорожке лунной пробежать.

2019


Рецензии
Изумительная бело-розовая нежность Ваших стихов очаровывает.......

С признательностью -

Варвара Цвей   05.07.2019 12:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Варвара!
Всех благ Вам - от души.
С признательностью,

Лара Нуар   15.07.2019 00:27   Заявить о нарушении