Дело привычки

Завтра проснулось.
Утром сегодняшним став.
Неотвратимо.

Треплет деревья.
Не нагуляться ветрам.
Солнца не видно.

Карканье слышу.
Может на крыше гнездо?
Кот вчера бегал.

Вчера умертвив.
Завтра сегоднем пришло.
Дело привычки.


#Ли_хокку


Рецензии