Друг

Ни кого я не виню и судьбу не проклинаю
Жизнь сложилась так,как должно быть
И былого я никогда не забываю
И с кем пришлось мне пуд соли съесть

Ну здравствуй друг,ты свеж не по годам
С тобой жена и радостные внучки
Представь меня,цветов охапку им отдам
Смейся,смейся но сильны мои привычки

Мы не виделись, довольно много лет
Война,ранения всё в прошлом
Мы воевали за страну,которой уже нет
И погибали в аду кромешном

Наше время не ушло,лишь годы пролетели
Из нас каждый,пошёл дорогою своей
И хотя виски давно уж поседели
Мы смеёмся,как мальчишки и говорим налей

          Припев?

Давай же друг, выпьем мы за дружбу
Крепкую,мужскую,настоящую
Чтоб не забывали мы нашу службу
И душу имели мы болящую

За матерей,любовь,удачу
За мир и правду на земле
За Родину,Россию нашу
За тех,кто жизнь отдал стране...


Рецензии