Листок календаря

Порвать осталось малость
Листок календаря.
Как будто жизнь кривлялась,
Мечты твои брала,
Как будто больше смысла
В той дате на листе,
Прощением не мучай,
Прощание в тоске.
Разлуки горький привкус
Я кофе перебью.
Холодный, терпкий, мутный—
Твой образ пригублю.
Широкими шагами
Отмерю верный путь,
Как наступило утро,
Сумею всё вернуть.


Рецензии