***

Потёмки, ребусы, стандарты,
Так душу разве разберешь?
Когда у одного взрывают танки,
Другая монотонно воду льёт.
А третий необдуманно скучает,
За отраженьем спрятав сотню лиц,
А в настоящем рубит и ломает
Всё, вероломно, сверху вниз.

Потёмки, ребусы—стандарты.
Да просто, каша в голове,
Ума тут жалкие остатки,
Разрушен мир и сердце в пустоте.
Поступки, вот, мерило человека,
В них скрыться разве сможешь вдруг.
Судоку, цифры— это метки, чеки,
А в них записан код души,
Вот здесь, мой друг.


Рецензии