Любовь, капризная девица

Любовь, капризная девица,
В ней вместе, лето и зима,
В каком обличье к нам явиться,
Порой не знает и сама.
Надеясь, при любой погоде,
Мы жаждем сладких мук,
Забыв, все принципы свободы,
Средь множества разлук.
Но в этом есть великий смысл,
Любовью душу бережём,
Её забрасывая ввысь,
Пока мы любим, мы живём!


Рецензии