Стопарик опрокинув...

Я как то прикололся
от мысли мне пришедшей
Нет я не сумашедший
Я просто ,укололся'

Сидел и в размышлении
стопарик опрокинув,
мыслишку сам себе подкинул.
А еслиб вот...
       Иссусика злодея
Не на кресте сгубили
А шейку его нежную
верёвочкой обвили?
И вздёрнули на деревце
То чтоб тогда носили
вместо креста на шее?

..Вот вот...И я о том же...


Рецензии