221

Собрались здесь не просто так,
Для нас Любовь - судьба и факт!
Не видим смысла войн чумы
И жадности злорадной. Мы -
Участники сердечного парада,
Ведь нам Единство словно мать,
Любовь в Сердцах для нас - отрада,
Нам Человеком важно стать!
.
Зачем мне злость кому-то сеять?
Ведь в злости участь моя - блеять...
Я стал животным, может птицей,
Собака ль я, змея, синица...?
Какой стандарт себе поставил
На день, на ночь, на век вперёд?
Возможно треснул уже лёд?
Я - нарушитель Жизни правил?
И сколько б Богу не молился,
Я - следствий данность... Очутился
В начале выборов пути,
Чтоб снова в Жизнь я смог войти,
Чтоб мыслей зёрен руководство
Я изучил всецело и сполна,
Спасёт меня от тьмы уродства
Любви Сердечная волна...


Рецензии