Три правила

В простой, как щи

Обычной жизни

Большого смысла не ищи

И, постарайся,  три  правила блюсти

 

Будь честным и правдивым

Сам с собой и  кто с тобой

Друзья ответят тем же самым

И, окружат сердечной добротой

 

Здоровью каждую минуту посвящай

А жизни, всё оставшееся время

Нагрузками и спортом тело закаляй

Само уйдёт болезни бремя

 

Про дом, семью не забывай

Жене оказывай внимание

И саду время уделяй

Вознаградят они твоё старание

 

Цени, что в жизни есть

Радуйся тому, что Бог послал

Бывает, что богатств не счесть

А счастья кот наплакал!


Рецензии