Лето вернулось...

Распахнулись в лето двери,
Стало всё иным и милым.
Мир как будто в доброй сфере,
Чем природа удивила.

Тополя - в листве зелёной,
Яблонь белый звездопад.
Ну, а я в сирень влюблённый, -
В этот жизни аромат.

Забайкалье всем прекрасно:
Край лесов, полей и рек.
И с рассветом очень ясным
Ты здесь - лучший человек.

Благодать, любовь земная
От земли и до небес.
Боже мой! В душе родная
Из неведомых чудес...

Лето к нам вернулось снова.
Эй, народ! Ликуй давай,
Словно счастьем, как обнова,
Или сдобный каравай.

 


Рецензии