332. Из интернета

      
Почему ненавидят евреев?

Антесемиты очень ловки
Идут на всякие уловки.
Они такие хитрецы               
И большие мудрецы.

Автор любит всех евреев
Иудеев, Маккавеев.
Но на проделки их страны
Взглянул с обратной стороны.
Откуда автор всё узнал?
Раби Гун ему сказал.
Не любят их не за проделки
Не любят их за недоделки.
Не любят их за попустительство,
Не любят за вредительство.
На евреях лежит вина
За творимое в мире зло
Ну а хитрая их страна
Развивается всем назло.
По учению Авраама
При апгрейде у горы Сиама
Они должны мир  исправлять-
Совершенствовать и исправить
И это должно их прославить.
Завет они не выполняют
И только себя развивают.
Такая у них природа,
И это беда для всего народа.
В этом причина антисемитизма
И мировых бед.
Выдал автор очередной бред.
Спасенье от этой коросты
Погромы и все холокосты,
Евреи- живя в отечестве
Подумайте о человечестве.


Рецензии