Мысли пакояния

Глотая дым от сигарет задумался однажды ночью, надеюсь я что выйду в свет мне ангел истину пророчил,мне ангел наставленье дал очистил душу от паденья,не буду я теперь грешить в глазах не будет сажеленья,я научусь прощать врагов,я научусь жить по уставу простите и меня за всё простите все меня во славу.


Рецензии