Дети перестали верить в сказки

Не хватило нежности и ласки,
Времени, возможно, не хватило...
Дети перестали верить в сказки...
Дети снова верят только в силу...

Ну, пока еще дворами бродят...
Нет мечты, чтобы пойти за нею...
Взрослые! А силы-то уходят!..
Вам уже недолго быть сильнее...


Рецензии