Прогулка

А пойдёмте со мной на прогулку?
Я покажу вам свои чудеса
В старом, забытом переулке
В луже отразилась гроза!!!

На весенних мартовских ветках
Каплями стекает тёплый снег,
И в цветастом платье кокетка
С улыбкой встречает рассвет.

И глубокой ночью безлунной
Шелест ветра, над озером рябь
На зелёной траве, совсем юной
Одуванчиков пятна горят

Я хочу показать вам закаты,
Ало-розовые в золотом...
И июльские грома раскаты,
И малину в саду за окном!

Вы на вкус почувствуйте чудо-
Брызги моря, солнца лучи,
Не берётся оно ниоткуда
Всё вокруг, только лишь поищи!


Рецензии