Отголоски

Сколько счастья в бокале вина?
Сколько слёз в табачном дыму?
Их не счесть,это людская тюрьма,
Тусклый свет на холодном полу.

Материальный образ жизни,
Где вещи дарят эмоции.
Это всё,чего мы достигли,
Души лишь одни отголоски.


Рецензии