Пивцо осла - пословица!

Нанёс визит, а он висит -
Куда это годится?
Денис, тот устремлён в зенит,
Но им надо родиться!

А Висла-то повисла
Петлёй на шее репортажа!
Из неё, мёртвой, вышло
Сальто-мортале эпатажа!..


Рецензии