Вера

Боль. Гордыня. Осознанье. Честь. Смирение. Прощанье. Вздох... Друзья. Объятья. Жизнь. Радость. Взгляд. Тоска. Очнись! Замкнут круг. Но жди. Надейся! Слезы. Страх. Вина. Прошенье. Взмах... Свинец. Крыло. Моленье. Ужас. Крик. Карьер. Паденье. Помощь. Вновь... Повтор один. Тяжесть страха. Трус. Мученья... Вера! Плечи! Жди спасенья! Жди Отца благославленья! Легкость. Благодать. Смиренье. Жди молясь. Прося прощенья...


Рецензии