А у нас сегодня квас!

А у нас сегодня квас!
А у вас?
А у нас сейчас компот!
Вот!

А у нас сегодня братик
Наморозил лед вчера,-
Мы-то думали, что хватит,
Но закончился с утра...

Мы у мамы и не спросим,
А побольше наморозим,
Так что утром будет лед...
Приходите на компот!
Вот!


Рецензии