Мякиш

Разве они того стоят?
Читать их ересь
Посмотри на меня лучше -
Я словно песня

Слов из меня не выкинешь.

Моё тело- верба ранней весной
Каждый срезанный кусок ,в стеклянной таре
На радость людям
Православным

Опять,

Я царица
Кладбищ одиноких сердец
От одного твоего слова -
Всем ,
Голову с плеч!

А внутри воспоминаний -
Плешь.

Налей мне историй
Между
"До и после"
Прямо  в душу , еб_чую
Правду
Плетью захлёстывай

Только,
 верь мне

Огромная дыра города
Раздвигает ноги,передо мной
Вылизанные

Без тебя ,я лишь черствый кусок

А дальше,

Вниз по мостовой
Мимо отьевших бока жирных уток
Хлебным мякишем тонуть
В московских лужах


Рецензии