Всё пройдёт

О, Боже, как же я хотела,
Чтоб ты меня поцеловал!
О, Боже, как же я мечтала,
Чтоб ты меня хоть раз обнял!!

Увы, не будет этого-
Ведь ты ходишь к другой.
И ей с тобою весело,
А мне приносишь боль...

Но боль - она как ветер,
Придёт и вновь уйдёт,
А мне опять весь вечер,
Думать - Всё пройдет!
2000


Рецензии